103 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  2. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  3. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  4. Силовики громили авто на Дзержинского, водитель хотел уехать и сбил гаишника. Суд огласил приговор
  5. «Единственным справедливым решением был бы оправдательный приговор». Заявление TUT.BY по делу «ноль промилле»
  6. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходит в Беларуси 3 марта
  7. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  8. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  9. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  10. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  11. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  12. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  13. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  14. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  15. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Под какие ставки и на каких условиях
  16. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  17. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить
  18. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  19. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  20. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  21. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  22. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  23. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  24. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  25. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  26. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  27. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  28. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  29. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  30. «Радуюсь „мягкому“ приговору для невиновных людей». Известные белорусы — о приговоре врачу и журналисту




Выбор и покупка загородного дома – всегда ответственное и волнующее решение: мы определяем качество будущей жизни. Современный житель мегаполиса избалован предложениями. В большинстве вариантов сочетаются в разных комбинациях одни и те же составляющие: отдаленность от мегаполиса, возможность отделить себя от городского шума, пыли и суеты, наличие вблизи зон отдыха, лесов, озер или других аттракторов, в сочетании с инфраструктурой, которая обеспечивает жителям загородных резиденций комфорт и доступ к благам цивилизации. Плюс, конечно же, дизайнерские решения самих построек.

 
Сказать, что “этого мало”, неправильно. Но всё ли это, что можно получить от жизни за городом? Отнюдь нет, и вот почему.

В редких, но тем более счастливых случаях новое жилье приносит в Вашу жизнь собственную захватывающую историю и атмосферу. Оно и принимает Вас, и вместе с тем приглашает к себе – в незнакомую Вам ранее, но дружественную среду, словно первое купание в неведомом, однако уютном и принимающем море. Так в океане Вашей жизни появляется новый прекрасный остров. А если всё это сопряжено еще и с комфортом, красотой, функциональностью, экологичностью и статусностью нового жилья, – то такой выбор, конечно, заслуживает внимания!
 
Всё перечисленное в полной мере относится к гольф-недвижимости. Понятие “гольф-апартаменты” свежо в нашем повседневном словаре. Мы еще не свыклись с гольфом, как с игрой, а вдруг оказывается, что это – стиль жизни.

 
Уже сегодня у многих появляется реальная возможность не просто ездить в расположенный за городом гольф-клуб, но и жить рядом с гольф-полем. Коттеджный поселок "Гринвич" - абсолютно новый формат загородного жилья. Двухэтажные коттеджи отличаются современным функциональным дизайном, целевым подходом к планировке дома средней площади. Но главное – это первый в нашей стране гольф-комплекс, вблизи единственного в нашей стране чемпионского гольф-поля.
 
А что такое гольф-поле? Немногим известно, что гольф-поле является экологически безупречным ареалом, завершенной экосистемой, где человек может жить, работать, отдыхать, заниматься любимым делом в гармонии с природой. Поле для гольфа – это не только красивейшее с эстетической точки зрения творение, но и сложнейшее строительное сооружение, над созданием которого много лет работали высококлассные инженеры, дизайнеры, специалисты по ландшафту, а также, и это немаловажно, команда профессиональных экологов.

 
Что же касается “незнакомого” спорта, с которым предстоит иметь дело новому владельцу гольф-апартаментов, то позволим себе подразнить читателя: свыкаться к гольфом так же “опасно”, как и со свежим воздухом, здоровой пищей, обществом членов семьи или друзей. И изменения, которые гольф может привнести в привычную обыденную жизнь, примерно так же кардинальны. Без иронии! Действительно, гольф – это другой стиль жизни, предполагающий развитие навыков неспешного и вдумчивого восприятия жизни и природы, регулярную тренировку тела и ума, эмоциональную дисциплину, и всё это – без отрыва от профессии и досуга. Особенно приятно, что для начала игры в гольф вовсе не нужно тратить год или два на обучение. Программа школы гольфа укладывается в пару недель, после чего можно выходить на гольф-поле и наслаждаться увлекательными прогулками по чудесным загородным ландшафтам, да еще и с пользой для здоровья и физической формы.
 
Если просуммировать основные черты, выгодно отличающие гольф-недвижимость от других типов загородных резиденций, то стоит сказать следующее. Дом, расположенный в непосредственной близи от гольф-поля, позволяет совмещать жизнь на природе и занятия красивым спортом для всей семьи. Когда у владельца дома появляется необходимость организовать неформальную деловую встречу или камерный корпоративный праздник, то уютный коттеджс с 18 лунками поблизости – это то, что нужно, дабы обеспечить удобство, статусность и ни с чем не сравнимую позитивную атмосферу.

 
Об экологической чистоте гольф-ареалов уже упоминалось. Заметим, что представить себе ситуацию, когда через несколько лет вблизи от Вашего новоприобретенного гольф-дома вдруг начинают осушать любимое озеро, вырубать лес и строить там скоростное шоссе или шестнадцатиэтажный жилой комплекс, – довольно сложно. К сожалению, немногие владельцы загородной недвижимости от этого застрахованы. Однако гольф-объект – исключение. Это самостоятельная экосистема, мир тишины, природы и покоя; это стиль жизни, который остается таким десятилетия за десятилетиями.
 
С практической и экономической точки зрения гольф-недвижимость также имеет много достоинств. Во-первых, дома на территории гольф-клубов обслуживаются круглосуточно и централизовано. Почему это важно? Как уже говорилось, само по себе гольф-поле – это дорогостоящий и сложный инженерный объект. А при возникновении даже малых неполадок, например, с водо- или электроснабжением, технические службы гольф-клуба устраняют их в кратчайшие сроки с предотвращением любых последствий. И наоборот: безупречное качество гольф-поля и налаженная работа всех служб – это то, что отличает простую загородную резиденцию от гольф-недвижимости. Разумеется, такой же маркой VIP-качества отмечены и инфраструктурные решения. Это касается не только внутренних инженерных сетей (водоснабжение, электроснабжение, канализация, теплоснабжение), но и вопросов организации рельефа, поверхностного стока вод, вертикальной планировки улиц и дорог, наличия общей линии наружного освещения, обеспечения чистоты территории, круглосуточной охраны и т.д.
 
Наконец, известно, что гольф-недвижимость постоянно растет в цене, поскольку гольф-поля с “возрастом” только прибавляют в качестве. Так что привлекательность гольф-резиденций для инвестирования сомнению не подлежит, и это подтвердят Вам в любой стране мира.
 
Приезжайте, чтобы лично убедиться во всех достоинствах такого решения. И, конечно, чтобы насладится игрой в гольф!

 

Контакты:
тел: +375 17 396 73 03, моб: +375 29 39 77772
Минск, ул. Киселева, 55, пом.2
sales@golf-club.by 
www.golf-club.by
-15%
-30%
-20%
-17%
-20%
-15%
-14%
-70%
-20%