175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  2. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  3. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  4. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  5. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  6. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  7. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  8. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  9. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  10. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  11. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  12. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  13. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  14. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  15. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  16. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  17. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  18. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  19. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  20. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  21. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  22. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  23. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  24. Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа
  25. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  26. 14 мая будут судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Рассказываем про обвиняемых
  27. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  28. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  29. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  30. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси




Выбор и покупка загородного дома – всегда ответственное и волнующее решение: мы определяем качество будущей жизни. Современный житель мегаполиса избалован предложениями. В большинстве вариантов сочетаются в разных комбинациях одни и те же составляющие: отдаленность от мегаполиса, возможность отделить себя от городского шума, пыли и суеты, наличие вблизи зон отдыха, лесов, озер или других аттракторов, в сочетании с инфраструктурой, которая обеспечивает жителям загородных резиденций комфорт и доступ к благам цивилизации. Плюс, конечно же, дизайнерские решения самих построек.

 
Сказать, что “этого мало”, неправильно. Но всё ли это, что можно получить от жизни за городом? Отнюдь нет, и вот почему.

В редких, но тем более счастливых случаях новое жилье приносит в Вашу жизнь собственную захватывающую историю и атмосферу. Оно и принимает Вас, и вместе с тем приглашает к себе – в незнакомую Вам ранее, но дружественную среду, словно первое купание в неведомом, однако уютном и принимающем море. Так в океане Вашей жизни появляется новый прекрасный остров. А если всё это сопряжено еще и с комфортом, красотой, функциональностью, экологичностью и статусностью нового жилья, – то такой выбор, конечно, заслуживает внимания!
 
Всё перечисленное в полной мере относится к гольф-недвижимости. Понятие “гольф-апартаменты” свежо в нашем повседневном словаре. Мы еще не свыклись с гольфом, как с игрой, а вдруг оказывается, что это – стиль жизни.

 
Уже сегодня у многих появляется реальная возможность не просто ездить в расположенный за городом гольф-клуб, но и жить рядом с гольф-полем. Коттеджный поселок "Гринвич" - абсолютно новый формат загородного жилья. Двухэтажные коттеджи отличаются современным функциональным дизайном, целевым подходом к планировке дома средней площади. Но главное – это первый в нашей стране гольф-комплекс, вблизи единственного в нашей стране чемпионского гольф-поля.
 
А что такое гольф-поле? Немногим известно, что гольф-поле является экологически безупречным ареалом, завершенной экосистемой, где человек может жить, работать, отдыхать, заниматься любимым делом в гармонии с природой. Поле для гольфа – это не только красивейшее с эстетической точки зрения творение, но и сложнейшее строительное сооружение, над созданием которого много лет работали высококлассные инженеры, дизайнеры, специалисты по ландшафту, а также, и это немаловажно, команда профессиональных экологов.

 
Что же касается “незнакомого” спорта, с которым предстоит иметь дело новому владельцу гольф-апартаментов, то позволим себе подразнить читателя: свыкаться к гольфом так же “опасно”, как и со свежим воздухом, здоровой пищей, обществом членов семьи или друзей. И изменения, которые гольф может привнести в привычную обыденную жизнь, примерно так же кардинальны. Без иронии! Действительно, гольф – это другой стиль жизни, предполагающий развитие навыков неспешного и вдумчивого восприятия жизни и природы, регулярную тренировку тела и ума, эмоциональную дисциплину, и всё это – без отрыва от профессии и досуга. Особенно приятно, что для начала игры в гольф вовсе не нужно тратить год или два на обучение. Программа школы гольфа укладывается в пару недель, после чего можно выходить на гольф-поле и наслаждаться увлекательными прогулками по чудесным загородным ландшафтам, да еще и с пользой для здоровья и физической формы.
 
Если просуммировать основные черты, выгодно отличающие гольф-недвижимость от других типов загородных резиденций, то стоит сказать следующее. Дом, расположенный в непосредственной близи от гольф-поля, позволяет совмещать жизнь на природе и занятия красивым спортом для всей семьи. Когда у владельца дома появляется необходимость организовать неформальную деловую встречу или камерный корпоративный праздник, то уютный коттеджс с 18 лунками поблизости – это то, что нужно, дабы обеспечить удобство, статусность и ни с чем не сравнимую позитивную атмосферу.

 
Об экологической чистоте гольф-ареалов уже упоминалось. Заметим, что представить себе ситуацию, когда через несколько лет вблизи от Вашего новоприобретенного гольф-дома вдруг начинают осушать любимое озеро, вырубать лес и строить там скоростное шоссе или шестнадцатиэтажный жилой комплекс, – довольно сложно. К сожалению, немногие владельцы загородной недвижимости от этого застрахованы. Однако гольф-объект – исключение. Это самостоятельная экосистема, мир тишины, природы и покоя; это стиль жизни, который остается таким десятилетия за десятилетиями.
 
С практической и экономической точки зрения гольф-недвижимость также имеет много достоинств. Во-первых, дома на территории гольф-клубов обслуживаются круглосуточно и централизовано. Почему это важно? Как уже говорилось, само по себе гольф-поле – это дорогостоящий и сложный инженерный объект. А при возникновении даже малых неполадок, например, с водо- или электроснабжением, технические службы гольф-клуба устраняют их в кратчайшие сроки с предотвращением любых последствий. И наоборот: безупречное качество гольф-поля и налаженная работа всех служб – это то, что отличает простую загородную резиденцию от гольф-недвижимости. Разумеется, такой же маркой VIP-качества отмечены и инфраструктурные решения. Это касается не только внутренних инженерных сетей (водоснабжение, электроснабжение, канализация, теплоснабжение), но и вопросов организации рельефа, поверхностного стока вод, вертикальной планировки улиц и дорог, наличия общей линии наружного освещения, обеспечения чистоты территории, круглосуточной охраны и т.д.
 
Наконец, известно, что гольф-недвижимость постоянно растет в цене, поскольку гольф-поля с “возрастом” только прибавляют в качестве. Так что привлекательность гольф-резиденций для инвестирования сомнению не подлежит, и это подтвердят Вам в любой стране мира.
 
Приезжайте, чтобы лично убедиться во всех достоинствах такого решения. И, конечно, чтобы насладится игрой в гольф!

 

Контакты:
тел: +375 17 396 73 03, моб: +375 29 39 77772
Минск, ул. Киселева, 55, пом.2
sales@golf-club.by 
www.golf-club.by
-15%
-20%
-30%
-20%
-17%
-30%
-10%