Личный счет


Тамара Савич,

Дешевле отметить новогодний корпоратив в ресторанах и кафе. К примеру, в минском ресторане “Кухмистр” за шоу-программу просят 20 долларов с человека плюс 70 долларов за стол. За эту сумму предлагают Деда Мороза, Снегурочку и живую музыку [^].

В харчевне “Камяніца” с человека просят около 550 тысяч рублей плюс 10 долларов за программу. Тут готовят настоящий новогодний праздник – “Мандариновые игры”, в рамках которых выступит Дед Мороз со Снегурочкой, файер-шоу и группа “Яварына”.
 
“Мандарины – это те фрукты, которых под Новый год много, которые ассоциируются с Новым годом, поэтому такое название. У нас будет праздник, посвященный мандаринам”, — заказывать места в “Камяніцы” на проведение новогодних корпоративов начали еще в сентябре.
 
Один из самых дорогих вариантов встретить Новый год предлагают в ресторане “Фальконе”.
 
“130 евро с лица без алкоголя, — говорят в ресторане. — Шампанское у нас идет – от 1,8 миллиона, игристые вина – от 500 тысяч. Вино – от 300 тысяч”.

В ресторане рассказывают, что за 130 евро для клиентов выступят джазовая певица, струнный квартет и шоу песочных картин.
 
Но вам надо определиться с датой — 27 число все занято. В сентябре-октябре уже заказывали”, — советуют поспешить в ресторане.

К слову, большинство ресторанов и кафе готовят на Новый год особые программы и не ограничиваются выступлением Деда Мороза, Снегурочки и стриптиза.
 
В столичном кафе “Чехов” специальная программа на новогодние праздники – корпоратив будут отмечать в стиле киноленты “В джазе только девушки”. За программу, стол и минимум алкоголя просят 100 долларов с человека, но предлагают принести алкоголь с собой.
 
“У нас корпоратив стоит 900 тысяч на человека плюс минимум алкоголя и программа. Это красная цена по городу, есть еще больше!— говорит администратор кафе Ирина. — До 1 ноября уже было все продано! На малое количество человек нет ничего, осталось только два дня свободных”.

Обзваниваем с десяток питейных заведений. Цены на корпоративы самые разные, но начинаются от 350 000 с человека в пригородных заведениях и от 60 долларов в Минске.
 
“У нас очень большой зал, к каждому банкету у нас индивидуальный подход. У каждого клуба свое. Есть банкеты со скидками. Нет стандартных шаблонов, нет стандартных конкурсов колхозных. Мол, давайте два человека, кто быстрее ручку в бутылку загонит”, — говорят в клубе "Dozari" и просят не называть даже начальную цену на одного человека на банкет.
 
А вот отметить корпоратив в коттеджах под Минском стоит дороже, чем в ресторанах и кафе [^].
 
К примеру, погудеть в усадьбе в 30 километрах от Минска вылезет минимум в 190 долларов с человека, усадьба под Силичами стоит около 300 долларов с человека. А вот за аренду усадьбы на Новый год в Силичах просят до 5000 долларов.
Нужные услуги в нужный момент
0058345