Личный счет


Белорусский НОК объявил скидку на билеты, “Центркурорт” обеспечивает проживание. Но без тысячи долларов на Игры так просто не попасть.

Раньше наценка на олимпийские билеты составляла 20%, а стала ― 10%. Еврорадио нашло на сайте noc.by информацию о наличии билетов на соревнования, где выступают белорусы.
 
“Нужно к нам подъехать, мы подпишем договор. Потом надо сделать оплату в Белагропромбанке и принести квитанцию, ― объясняет специалист НОКа.После того как мы увидим деньги на счету, можем отдать билеты”.

“Можно ли еще попасть на мужской фристайл, где выступят наши?”

Специалист НОК: “Да, билеты еще остались, но немного ― семь штук. Есть билеты и на биатлон, но тоже немного”.

Проход на соревнования мы обеспечили. Но добраться в Сочи во время Олимпиады и там переночевать непросто и недешево.
Просим турагентство “Центркурорт” отправить нас на Игры, чтобы увидеть фристайлистов — Гришина, Дащинского и Кушнира (соревнования пройдут 17-го февраля).
 
Оказалось, что самолет “Белавиа” вылетает из Минска 15-го, а возвращается днем в день соревнований. Поэтому придется зависнуть в Сочи до… 20-го февраля. То есть провести где-то пять ночей!
 
“Одноместное размещение ― 4340 российских рублей ($125) в сутки. Если двухместный номер, то 2870 российских рублей ($82) на человека”, ― знакомит с ценами специалист “Центркурорта”.

Если уже придется сидеть в Сочи, почему бы не сходить на биатлон. Нам предлагают смешанную эстафету, которая пройдет 19-го февраля.
 
“Билет на фристайл стоит 876 000 белорусских рублей, на биатлон ― 520 200 рублей. Плюс перелет: 280 евро в две стороны и проживание”, ― складывает все кусочки пазла специалист “Центркурорта”.

Кстати, билет на фристайл дешевле покупать в НОКе. На 80 тысяч белорусских рублей. Перелет заказываем напрямую через “Белавиа”. Получилось на 23 евро дешевле, чем через "Центркурорт", ― 257 евро.
 
Таким образом, переводим все цифры в доллары и подсчитываем, в какую сумму обойдется наше путешествие на Олимпиаду.
 
Перелет покупаем в “Белавиа” за $350 в две стороны. Билеты на фристайл и биатлон ― в “Центркурорте” (за $145). Пять ночей в одноместном номере тоже заказываем через туроператора ― за $625. Все вместе получается ― $1120. И это без еды и других развлечений.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-45%
-20%
-35%
-20%
-10%
-30%
-99%
0058415