172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  2. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  3. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  4. Иностранные инвестиции выросли. Но в игру вступили политика, неопределенность и обещания контрсанкций
  5. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  6. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  7. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  8. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  9. Дело Тихановского и Статкевича будет рассматривать Гомельский областной суд
  10. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Какой была Радуница на маленьких кладбищах Минска
  11. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  12. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  13. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП
  14. Журналиста TUT.BY Катерину Борисевич перевели из Жодино в СИЗО Могилева
  15. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  16. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  17. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  18. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  19. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  20. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  21. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  22. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  23. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  24. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  25. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  26. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  27. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  28. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  29. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  30. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду


 
Выбор и покупка загородного дома – всегда ответственное и волнующее решение: мы определяем качество будущей жизни. Современный житель мегаполиса избалован предложениями. В большинстве вариантов сочетаются в разных комбинациях одни и те же составляющие: отдаленность от мегаполиса, возможность отделить себя от городского шума, пыли и суеты, наличие вблизи зон отдыха, лесов, озер или других аттракторов, в сочетании с инфраструктурой, которая обеспечивает жителям загородных резиденций комфорт и доступ к благам цивилизации. Плюс, конечно же, дизайнерские решения самих построек.
 
 
 
Сказать, что “этого мало”, неправильно. Но всё ли это, что можно получить от жизни за городом? Отнюдь нет, и вот почему.

В редких, но тем более счастливых случаях новое жилье приносит в Вашу жизнь собственную захватывающую историю и атмосферу. Оно и принимает Вас, и вместе с тем приглашает к себе – в незнакомую Вам ранее, но дружественную среду, словно первое купание в неведомом, однако уютном и принимающем море. Так в океане Вашей жизни появляется новый прекрасный остров. А если всё это сопряжено еще и с комфортом, красотой, функциональностью, экологичностью и статусностью нового жилья, – то такой выбор, конечно, заслуживает внимания!
 
 
 
Всё перечисленное в полной мере относится к гольф-недвижимости. Понятие “гольф-апартаменты” свежо в нашем повседневном словаре. Мы еще не свыклись с гольфом, как с игрой, а вдруг оказывается, что это – стиль жизни.
 
Уже сегодня у многих появляется реальная возможность не просто ездить в расположенный за городом гольф-клуб, но и жить рядом с гольф-полем. Коттеджный поселок "Гринвич" - абсолютно новый формат загородного жилья. Двухэтажные коттеджи отличаются современным функциональным дизайном, целевым подходом к планировке дома средней площади. Но главное – это первый в нашей стране гольф-комплекс, вблизи единственного в нашей стране чемпионского гольф-поля.
 
А что такое гольф-поле? Немногим известно, что гольф-поле является экологически безупречным ареалом, завершенной экосистемой, где человек может жить, работать, отдыхать, заниматься любимым делом в гармонии с природой. Поле для гольфа – это не только красивейшее с эстетической точки зрения творение, но и сложнейшее строительное сооружение, над созданием которого много лет работали высококлассные инженеры, дизайнеры, специалисты по ландшафту, а также, и это немаловажно, команда профессиональных экологов.
 
 
 
Что же касается “незнакомого” спорта, с которым предстоит иметь дело новому владельцу гольф-апартаментов, то позволим себе подразнить читателя: свыкаться с гольфом так же “опасно”, как и со свежим воздухом, здоровой пищей, обществом членов семьи или друзей. И изменения, которые гольф может привнести в привычную обыденную жизнь, примерно так же кардинальны. Без иронии! Действительно, гольф – это другой стиль жизни, предполагающий развитие навыков неспешного и вдумчивого восприятия жизни и природы, регулярную тренировку тела и ума, эмоциональную дисциплину, и всё это – без отрыва от профессии и досуга. Особенно приятно, что для начала игры в гольф вовсе не нужно тратить год или два на обучение. Программа школы гольфа укладывается в пару недель, после чего можно выходить на гольф-поле и наслаждаться увлекательными прогулками по чудесным загородным ландшафтам, да еще и с пользой для здоровья и физической формы.
 
Если просуммировать основные черты, выгодно отличающие гольф-недвижимость от других типов загородных резиденций, то стоит сказать следующее. Дом, расположенный в непосредственной близи от гольф-поля, позволяет совмещать жизнь на природе и занятия красивым спортом для всей семьи. Когда у владельца дома появляется необходимость организовать неформальную деловую встречу или камерный корпоративный праздник, то уютный коттедж с 18 лунками поблизости – это то, что нужно, дабы обеспечить удобство, статусность и ни с чем несравнимую позитивную атмосферу.
 
 
 
Об экологической чистоте гольф-ареалов уже упоминалось. Заметим, что представить себе ситуацию, когда через несколько лет вблизи от Вашего новоприобретенного гольф-дома вдруг начинают осушать любимое озеро, вырубать лес и строить там скоростное шоссе или шестнадцатиэтажный жилой комплекс, – довольно сложно. К сожалению, немногие владельцы загородной недвижимости от этого застрахованы. Однако гольф-объект – исключение. Это самостоятельная экосистема, мир тишины, природы и покоя; это стиль жизни, который остается таким десятилетия за десятилетиями.
 
С практической и экономической точки зрения гольф-недвижимость также имеет много достоинств. Во-первых, дома на территории гольф-клубов обслуживаются круглосуточно и централизовано. Почему это важно? Как уже говорилось, само по себе гольф-поле – это дорогостоящий и сложный инженерный объект. А при возникновении даже малых неполадок, например, с водо- или электроснабжением, технические службы гольф-клуба устраняют их в кратчайшие сроки с предотвращением любых последствий. И наоборот: безупречное качество гольф-поля и налаженная работа всех служб – это то, что отличает простую загородную резиденцию от гольф-недвижимости. Разумеется, такой же маркой VIP-качества отмечены и инфраструктурные решения. Это касается не только внутренних инженерных сетей (водоснабжение, электроснабжение, канализация, теплоснабжение), но и вопросов организации рельефа, поверхностного стока вод, вертикальной планировки улиц и дорог, наличия общей линии наружного освещения, обеспечения чистоты территории, круглосуточной охраны и т.д.
 
Наконец, известно, что гольф-недвижимость постоянно растет в цене, поскольку гольф-поля с “возрастом” только прибавляют в качестве. Так что привлекательность гольф-резиденций для инвестирования сомнению не подлежит, и это подтвердят Вам в любой стране мира.
 
Приезжайте, чтобы лично убедиться во всех достоинствах такого решения. И, конечно, чтобы насладится игрой в гольф!
 
Коттеджный поселок Гринвич
 
+ 375 17 3 967 300
+ 375 29 3 977 772

 
-25%
-10%
-25%
-15%
-50%
-10%
-25%
-5%
-10%
-27%