101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  2. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  3. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  4. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  5. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  6. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  7. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  8. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  9. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  10. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  11. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  12. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  13. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  14. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  15. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  16. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  17. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  18. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  19. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  20. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  21. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  22. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  23. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  24. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  25. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  26. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  27. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  28. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  29. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  30. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ


 
Выбор и покупка загородного дома – всегда ответственное и волнующее решение: мы определяем качество будущей жизни. Современный житель мегаполиса избалован предложениями. В большинстве вариантов сочетаются в разных комбинациях одни и те же составляющие: отдаленность от мегаполиса, возможность отделить себя от городского шума, пыли и суеты, наличие вблизи зон отдыха, лесов, озер или других аттракторов, в сочетании с инфраструктурой, которая обеспечивает жителям загородных резиденций комфорт и доступ к благам цивилизации. Плюс, конечно же, дизайнерские решения самих построек.
 
 
 
Сказать, что “этого мало”, неправильно. Но всё ли это, что можно получить от жизни за городом? Отнюдь нет, и вот почему.

В редких, но тем более счастливых случаях новое жилье приносит в Вашу жизнь собственную захватывающую историю и атмосферу. Оно и принимает Вас, и вместе с тем приглашает к себе – в незнакомую Вам ранее, но дружественную среду, словно первое купание в неведомом, однако уютном и принимающем море. Так в океане Вашей жизни появляется новый прекрасный остров. А если всё это сопряжено еще и с комфортом, красотой, функциональностью, экологичностью и статусностью нового жилья, – то такой выбор, конечно, заслуживает внимания!
 
 
 
Всё перечисленное в полной мере относится к гольф-недвижимости. Понятие “гольф-апартаменты” свежо в нашем повседневном словаре. Мы еще не свыклись с гольфом, как с игрой, а вдруг оказывается, что это – стиль жизни.
 
Уже сегодня у многих появляется реальная возможность не просто ездить в расположенный за городом гольф-клуб, но и жить рядом с гольф-полем. Коттеджный поселок "Гринвич" - абсолютно новый формат загородного жилья. Двухэтажные коттеджи отличаются современным функциональным дизайном, целевым подходом к планировке дома средней площади. Но главное – это первый в нашей стране гольф-комплекс, вблизи единственного в нашей стране чемпионского гольф-поля.
 
А что такое гольф-поле? Немногим известно, что гольф-поле является экологически безупречным ареалом, завершенной экосистемой, где человек может жить, работать, отдыхать, заниматься любимым делом в гармонии с природой. Поле для гольфа – это не только красивейшее с эстетической точки зрения творение, но и сложнейшее строительное сооружение, над созданием которого много лет работали высококлассные инженеры, дизайнеры, специалисты по ландшафту, а также, и это немаловажно, команда профессиональных экологов.
 
 
 
Что же касается “незнакомого” спорта, с которым предстоит иметь дело новому владельцу гольф-апартаментов, то позволим себе подразнить читателя: свыкаться с гольфом так же “опасно”, как и со свежим воздухом, здоровой пищей, обществом членов семьи или друзей. И изменения, которые гольф может привнести в привычную обыденную жизнь, примерно так же кардинальны. Без иронии! Действительно, гольф – это другой стиль жизни, предполагающий развитие навыков неспешного и вдумчивого восприятия жизни и природы, регулярную тренировку тела и ума, эмоциональную дисциплину, и всё это – без отрыва от профессии и досуга. Особенно приятно, что для начала игры в гольф вовсе не нужно тратить год или два на обучение. Программа школы гольфа укладывается в пару недель, после чего можно выходить на гольф-поле и наслаждаться увлекательными прогулками по чудесным загородным ландшафтам, да еще и с пользой для здоровья и физической формы.
 
Если просуммировать основные черты, выгодно отличающие гольф-недвижимость от других типов загородных резиденций, то стоит сказать следующее. Дом, расположенный в непосредственной близи от гольф-поля, позволяет совмещать жизнь на природе и занятия красивым спортом для всей семьи. Когда у владельца дома появляется необходимость организовать неформальную деловую встречу или камерный корпоративный праздник, то уютный коттедж с 18 лунками поблизости – это то, что нужно, дабы обеспечить удобство, статусность и ни с чем несравнимую позитивную атмосферу.
 
 
 
Об экологической чистоте гольф-ареалов уже упоминалось. Заметим, что представить себе ситуацию, когда через несколько лет вблизи от Вашего новоприобретенного гольф-дома вдруг начинают осушать любимое озеро, вырубать лес и строить там скоростное шоссе или шестнадцатиэтажный жилой комплекс, – довольно сложно. К сожалению, немногие владельцы загородной недвижимости от этого застрахованы. Однако гольф-объект – исключение. Это самостоятельная экосистема, мир тишины, природы и покоя; это стиль жизни, который остается таким десятилетия за десятилетиями.
 
С практической и экономической точки зрения гольф-недвижимость также имеет много достоинств. Во-первых, дома на территории гольф-клубов обслуживаются круглосуточно и централизовано. Почему это важно? Как уже говорилось, само по себе гольф-поле – это дорогостоящий и сложный инженерный объект. А при возникновении даже малых неполадок, например, с водо- или электроснабжением, технические службы гольф-клуба устраняют их в кратчайшие сроки с предотвращением любых последствий. И наоборот: безупречное качество гольф-поля и налаженная работа всех служб – это то, что отличает простую загородную резиденцию от гольф-недвижимости. Разумеется, такой же маркой VIP-качества отмечены и инфраструктурные решения. Это касается не только внутренних инженерных сетей (водоснабжение, электроснабжение, канализация, теплоснабжение), но и вопросов организации рельефа, поверхностного стока вод, вертикальной планировки улиц и дорог, наличия общей линии наружного освещения, обеспечения чистоты территории, круглосуточной охраны и т.д.
 
Наконец, известно, что гольф-недвижимость постоянно растет в цене, поскольку гольф-поля с “возрастом” только прибавляют в качестве. Так что привлекательность гольф-резиденций для инвестирования сомнению не подлежит, и это подтвердят Вам в любой стране мира.
 
Приезжайте, чтобы лично убедиться во всех достоинствах такого решения. И, конечно, чтобы насладится игрой в гольф!
 
Коттеджный поселок Гринвич
 
+ 375 17 3 967 300
+ 375 29 3 977 772

 
-20%
-65%
-10%
-15%
-10%
-30%
-15%
-20%
-25%
-70%