Офтоп


Девушка из Канады Дениз Робертсон судится со своим бывшим парнем, пытаясь получить от него половину выигрыша в лотерею. По словам Дениз, они регулярно покупали лотерейные билеты и планировали потратить джекпот вместе, но он обманул ее и уехал, как только узнал о выигрыше. Теперь девушка настроена решительно и наняла целую команду адвокатов, чтобы восстановить справедливость, пишет Medialeaks.ru.

Фото: medialeaks.ru
Фото: medialeaks.ru

Жительница канадского города Чатем Дениз Робертсон уже два с половиной года жила вместе со своим парнем Морисом Тибо. Пара жила дома у девушки и мечтала выиграть в лотерею. Как рассказала Дениз изданию CBC, они постоянно покупали лотерейные билеты и надеялись на удачу.

В сентябре этого года Морис купил очередной лотерейный билет, а Дениз следила за объявлением результатов. Когда она узнала, что победителей в лотерее два и каждый из них получит по 6 миллионов канадских долларов, то тут же написала парню сообщение с просьбой проверить билет. 

Когда Морис вернулся домой с работы, то заявил Дениз, что их билет оказался проигрышным, а через четыре дня исчез из дома вместе с одеждой и документами. Дениз позвонила на работу своему парню в магазин, и там ей сказали, что он показал фото выигрышного билета и уволился.

Потом девушка вспомнила, что накануне вечером перед своим отъездом Морис 15 раз загружал стиральную машинку. Тогда она не придала этому значения, а теперь поняла, что ее парень готовился к отъезду.

Я очень опечалена и разочарована тем, что случилось. В наших отношениях могло бы начаться новое счастливое и волнующее время, когда мы делали бы то, о чем мечтали. Мы всегда говорили друг другу, что если кому-то попадётся счастливый билет, то выигрыш по нему будет нашим общим. 

Коллеги по работе Мориса в строительном магазине и автосервисе, где он работал до этого, тоже были поражены таким поступком:

Он всегда был тихим и мало разговаривал. Но такого от него я не ожидал. Мог хотя бы разделить выигрыш пополам и уйти потом, так было бы прилично. 

Но теперь пару ждет разбирательство в суде, куда Дениз подала иск о том, что ее парню должна достаться только половина выигрыша. Предварительное слушание по их делу уже прошло, и было решено, что до конца процесса обналичить выигрыш никто не сможет. Как пишет CBC, Морис уже пытался это сделать, но неудачно.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-20%
-10%
-50%
-15%
-20%
0058774