реклама

Офтоп


Жительница Великобритании неделю тратила на еду каждый день по фунту стерлингов (около 2,8 белорусских рубля). Результатами эксперимента она поделилась с изданием The Sun.

На завтрак Кэти Тиммс (Katie Timms) ела овсянку на воде, добавляя туда немного варенья, чтобы подсластить блюдо, или два тоста с вареньем и грушей. Обедала девушка супом из пакета с хлебом или тостами с сардинами, а ужинала макаронами с томатной пастой и куриной котлетой «с низким содержанием мяса» и картофелем. Иногда Тиммс добавляла к ужину фасоль и сыр моцарелла.

Девушка соблюла условия эксперимента, однако пожаловалась, что он дался ей непросто. «В первое утро я проснулась с желанием отведать вареных яиц, но вместо этого пришлось есть овсянку с комками», — жаловалась она. Однако, по словам Тиммс, сложнее всего ей дался ужин, так как она привыкла к мясным блюдам.

Девушка решила провести эксперимент после того, как узнала, что средний британец тратит 81 фунт (около 223 белорусских рублей) на еду в неделю. Она не покупала товары по акции, так как сочла, что «люди, которые тратят фунт в день на еду, не могут всегда их покупать». Тиммс отметила, что эксперимент позволил ей осознать, что «импульсивно покупать еду, а не готовить блюда заранее — это роскошь», а выжить, питаясь на 1 фунт в день, — «сложно, но можно».

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-15%
-20%
-80%
-10%
-40%
-35%
-20%
-20%
-20%
0060458