реклама
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYДевушка, которая составляет букеты: На день рождения президенту мы дарили букет, который подчеркнул его высокий ростОксана занимается свадебной флористикой. Сегодня она составляет букеты для невест, а еще несколько лет назад делала их для президента и премьер-министра.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYПарень, который разводит котов-гигантов: Мейн-куна за 700 долларов просят даже студенты. В рассрочкуУ нас не принято смешивать любовь к животным и большие деньги. Минчанин Никита Борисенко, который разводит на продажу кошек породы мейн-кун, подтвердит.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYДевушка, которая делает натуральную косметику: Иногда хочется сказать незнакомке: "Я могу приготовить вам крем! Он поможет!"Ольга – в прошлом курильщица с 10-летним стажем – отказалась от никотина. Она не употребляет алкоголь, не ест сладкое и жареное, не пользуется промышленной косметикой. Все свои кремы и шампуни Ольга сделала собственноручно.
Парень, который делает моцареллу: После работы в бутике был готов стоять со своим сыром на рынкеПарень, который делает моцареллу: После работы в бутике был готов стоять со своим сыром на рынкеЗападная Европа любит сыр, а белорусы предпочитают картошку. Этот стереотип успешно ломает отечественная пищевая промышленность. На прилавках лежит не только привычный "Купаловский", но и мраморный "Рокфорти". Минчанин Антон Рыбик предпочитает моцареллу – не только есть, но и готовить.
Фото: TUT.BYПарень, который торгует деньгами: Самая дорогая из моих купюр - 1 миллион белорусских рублейДеньги не оставляют равнодушными 99% населения. Правда, единицы способны потратить деньги на деньги же. Да еще и на те, за которые невозможно что-то купить. Этих людей называют бонистами – коллекционерами купюр
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYДевушка, которая создает ювелирную бижутерию: Каждая медсестра почему-то хочет носить золото и норку"Измени жизнь к лучшему", призывают нас красивые мужчины и женщины из рекламы. Наша героиня рискнула бросить работу ради хобби и переехать в другую страну – и не пожалела об этом.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYСтудентка, которая делает vip-визитки: Предупреждаю, что у меня дороже, чем у другихЧтобы сделать 100 визитных карточек, ей нужна цинковая пластина, краска шарбонель, офортный станок и два дня времени. В цифровую эпоху ручная печать может показаться анахронизмом, а визитки по доллару за штуку – напрасной тратой денег
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYДевушка, которая шьет панталоны: Если бы секс воспринимали с иронией, маньяков было бы меньше- Я шью белье, потому что мне нравится сокровенное, - отвечает на главный вопрос Катя. - Люди относятся к нижнему белью, как и к сексуальности в целом, очень серьезно.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYДевушка, которая вяжет тапки в виде танков: Когда называю цену, люди обещают подумать и прощаютсяВ квартире Надежды Балодис стоят шесть танков, все собраны своими руками. Эти машины боятся грязи и от атаки защитят, только если атаковать будет кошка. А еще их можно обуть на ноги как домашние тапочки.
Фото: TUT.BYДевушка, которая стрижет собак: Чтобы вернуть пса, хозяйка отчиталась мне о доходахУ человека, который мыслит нестандартно, готовы ответы на самые тривиальные вопросы. В том числе на вопрос, как заработать денег. Он особенно актуален по молодости лет, когда хочется всего и сразу.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYСибирячка, которая ткет белорусские народные пояса: Частенько заказывают пояса со свастикойFINANCE.TUT.BY расскажет о представителях белорусской молодежи, отказавшихся от работы на "дядю". Они доказывают, что хорошая идея – это половина дела, а лучшая работа – это оплачиваемое хобби.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BYПарень, который делает слепки частей тела: К покойнику поеду только по звонкуFINANCE.TUT.BY расскажет о представителях молодежи, отказавшихся от работы на "дядю". Они доказывают, что хорошая идея – это половина дела, а лучшая работа – это оплачиваемое хобби.
Фото: Александр Корсаков, TUT.BYДевушка, которая зарабатывает на выпечке: За сутки я приготовила 23 тортаFINANCE.TUT.BY расскажет о представителях белорусской молодежи, отказавшихся от работы на "дядю". Они доказывают, что хорошая идея – это половина дела, а лучшая работа – это оплачиваемое хобби.